Le nostre news, per essere sempre aggiornati sui nostri corsi e le nostre novità

Produzione di Biscotti per il Sermig

“Sapori dell’Eremo”

Questa è la storia di un'amicizia nata di recente, ma destinata a durare.
Sì, perché il Sermig e Andrea Perino si sono davvero cercati a vicenda. Si sono incontrati per condividere valori “buoni come il pane”: desiderio di mettere a servizio se stessi e la propria professionalità, gratuità, impegno per sostenere le persone più fragili. 


Dal loro incontro, ha preso vita l'idea della linea di prodotti da forno “Sapori dell’Eremo”, creata e realizzata dai maestri pasticcieri per il Sermig.
Dal progetto dei biscotti natalizi, siamo andati avanti: si è deciso di proseguire la produzione e di ricercare nuovi punti vendita per aumentarne la diffusione.
Questo progetto nasce nell’Arsenale dell’Armonia (che già ospita già il progetto di accoglienza residenziale Vita ai Bambini), sorto nell’area dell’ex Eremo dei Camaldolesi, a Pecetto Torinese. Dopo 
anni di lavoro e volontariato di migliaia di giovani di tutta Italia, la struttura è stata riconvertita e inaugurata il 7 novembre 2017 dal Presidente della Repubblica Sergio Mattarella. 

Oggi vi sono ospitati ragazzi con disabilità fisiche o psichiche che seguono corsi sul tema dell’agricoltura e della trasformazione alimentare (laboratori di pasticceria, gelateria, panetteria). 

“Sapori dell’Eremo” è il progetto che, a breve, li vedrà coinvolti, insieme ai docenti pasticceri e ai volontari del Sermig.
Grazie a tutti!

corsi di panificazione e pasticceria 2018 per bambini

Calendario corsi per bambini 2018

Tornano ancora più golosi che mai i nuovi laboratori di panificazione e pasticceria dedicati ai bambini.

Potete trovare tutte le informazioni nella nostra newsletter cliccando su questo link:

Calendario corsi di panificazione e di pasticceria per bambini

Calendario corsi di panificazione e di pasticceria per adulti

Calendario corsi per adulti 2018

Vi aspettiamo numerosi con i nostri nuovi laboratori di panificazione e pasticceria dedicati agli adulti.

Le nostre ricette, ma soprattutto tutti i segreti di Andrea Perino, per realizzare le vostre prelibatezze comodamente a casa.

Potete consultare il calendario cliccando sul link sottostante:

Calendario corsi di panificazione e di pasticceria per adulti

 

DA OGGI ANCHE SU FACEBOOK

Ebbene si da oggi potrai seguire in tempo reale le iniziative a cui parteciperemo grazie anche al vostro aiuto... vi aspettiamo per condividere con voi nuove emozioni sulla nostra pagina facebook ufficiale!

Vi ricordiamo solamente che la pagina Facebook ufficiale è: "Perino Vesco Fornai in Torino", per le altre pagine create da terzi non rispondiamo dei contenuti caricati.

NUOVI PRODOTTI...BUONI MA....SENZA

Potrai trovare un ricco assortimento di biscotti e torte, quelle senza farina di frumento, quelli senza uova, senza latte, senza burro e le deliziose torte vegane o i plum cake senza latticini... ottimi per la colazione o la merenda.

VIENI A SCOPRIRE I NOSTRI PANI SALUTISTICI!!!

Vieni a scoprire i nostri pani SALUTISTICI tutti prodotti con lievito naturale, farine biologiche macinate a pietra e tra questi potrai trovare anche quelli a BASSO CONTENUTO DI GLUTINE!!!! 

ORGANIZZA QUI DA NOI LA TUA FESTA DI LAUREA!!!

Nel nostro dehor esterno... completamente a Vostra disposizione... potete gustare i nostri prodotti per un'occasione speciale!!!!

Per informazioni chiamare  011/0686056 oppure via mail scrivendo a info@perinovesco.it

MENO SALE NEI NOSTRI PANI!

Da oggi vi proponiamo tutto il nostro pane a basso contenuto di sale!

Solamente l'1,8% sul totale della farina! 

Venite a scoprirlo...

ORGANIZZA LA TUA FESTA DI COMPLEANNO QUI CON NOI!

Un' idea diversa per festeggiare il tuo compleanno? Divertiamoci ed impariamo i segreti per fare un buon pane e focaccia, o biscottini e dolcetti!

Due ore con le mani in pasta da trascorrere con i tuoi amici, la focaccia calda a merenda e una torta tutta per te! 

Per info chiamare 011/0686056 o mandare una mail a info@perinovesco.it

IT / EN