Le nostre news, per essere sempre aggiornati sui nostri corsi e le nostre novità

PERCHE' L'UOMO E' GRANIVORO?

 

i nostri corsi hanno un'impronta tutta nuova… con la partecipazione straordinaria della dottoressa Mano ginecologa ed oncologa coordinatrice del progetto “Diana 5”  e l’esperto Tamio Yagisawa (bioterapeuta e naturopata in alimentazione macrovegetariana improntata sull’antica pratica cinese)  scopriremo...

”Perché l’uomo e granivoro? Perché è il suo cibo… nutriente, sano e soprattutto fa dimagrire”

inoltre impareremo come…

“Trasgredire con consapevolezza poiché la felicità fa bene alla salute”.

Quando?

-          MARTEDI’ 27 SETTEMBRE: I legumi come renderli parte sostanziale della nostra alimentazione, impariamo a preparare un ottima farinata colo con farina di ceci

-          MARTEDI’ 4 OTTOBRE: La pizza con lievito naturale prepariamo l’impasto, scopriamo come servirla anche a casa buona, soffice e fatta con ingredienti naturali

-          MARTEDI’ 11 OTTOBRE: Cereali e non…conosciamo quali possono diventare un alimento indispensabile per il nostro organismo e mettiamo le mani in pasta realizzando un pane con grano spezzato e lievito naturale

-          MARTEDI’ 18 OTTOBRE: Maciniamo i nostri cereali e impariamo come utilizzare le farine nella nostra alimentazione quotidiana allora impastiamo insieme un buon pane con farine integrali

-          MARTEDI’ 25 OTTOBRE: Dolci…permessi, buoni ma… senza…realizziamo alcuni dolci a tema senza l’utilizzo di alcuni ingredienti come uova, burro e zucchero

-          MARTEDI’ 8 NOVEMBRE: La focaccia ligure, pochi e semplici ingredienti per un prodotto adatto in ogni momento della giornata, impastiamola e cuociamola insieme

-          MARTEDI’ 15 NOVEMBRE: La lievitazione naturale anche nella trasgressione, facciamo chiarezza sui lieviti e conosciamo come utilizzarli anche in alcuni dolci sfiziosi.

Vi aspettiamo numerosi!!!!

Per info e prenotazioni contattare telefonicamente lo 011/0686056 oppure via mail f.omede@gmail.com.

PRONTI... PARTENZA...VIA!!!! RIPARTIAMO CON I NUOVI LABORATORI PER I PICCOLI!!!

Sabato 10 settembre: i cup cake al cioccolato con crema al burro e frutta fresca soffici e golosi tutti da mordere

Sabato 17 settembre: le crostatine di frolla autunnali  friabile frolla con golosa crema pasticcera e uva    fresca

Sabato 1 ottobre: la pizza margherita come quella fatta in casa con pomodoro e mozzarella freschi

Sabato 8 ottobre: la torta di mele con un pizzico di cannella proprio quella delle nostre nonne con un sapore leggermente speziato

Risultati immagini per PIZZA DISEGNOSabato 15 ottobre: i cannoli di sfoglia ripieni friabili e golosissimi ricchi di crema pasticcera e ottimi per una buona colazione

Sabato 22 ottobre: la tonda gentile gustoso tortino di nocciole con confettura naturale ai lamponi ottime per la merenda del mattino

Sabato 29 ottobre:  i biscottini di halloween zucchette, fantasmini e ossa sono tutti da decorare

Sabato 5 novembre:  le barchette con crema gianduja e nocciole tostate croccanti e farcite con la crema preferita dai piu’ piccoli

Sabato 12 novembre:  i muffin allo yogurt con mirtilli neri  morbido dolcino per la merenda con mirtilli freschissimi

Sabato 26 novembre: crostatine di frolla montata al cioccolato con nocciole e mandorle la frolla diventa morbida e gustosa con il cioccolato e la frutta secca.

NUOVI PRODOTTI...BUONI MA....SENZA

Potrai trovare un ricco assortimento di biscotti e torte, quelle senza farina di frumento, quelli senza uova, senza latte, senza burro e le deliziose torte vegane o i plum cake senza latticini... ottimi per la colazione o la merenda.

LA TUA PAUSA PRANZO....CON I CLUB SANDWICHES

Per un veloce spuntino o da gustare in pausa pranzo...

vieni a provare i nuovi club sandwiches sfiziosi panini con sapori intensi e primaverili!!!!

NOVITA' DI PRIMAVERA...

Ti aspettiamo con tantissime novità per ogni momento della tua giornata:

- Colazione: Pane integrale con marmellata accompagnato da un buon centrifugato di frutta e verdura

- Pranzo: Prova il nuovo panino "vegano" con farina tipo 2 spalmabile al mais, patè d'olive e zucchine grigliate

- Merenda: Tisana biologica con biscottini al farro

- Aperitivo: Il nostro tagliere di pizza e focacce miste con un buon calice di vino o i nostri cocktail fruttati

VIENI A SCOPRIRE I NOSTRI PANI SALUTISTICI!!!

Vieni a scoprire i nostri pani SALUTISTICI tutti prodotti con lievito naturale, farine biologiche macinate a pietra e tra questi potrai trovare anche quelli a BASSO CONTENUTO DI GLUTINE!!!! 

ORGANIZZA QUI DA NOI LA TUA FESTA DI LAUREA!!!

Nel nostro dehor esterno... completamente a Vostra disposizione... potete gustare i nostri prodotti per un'occasione speciale!!!!

Per informazioni contattaci allo 011/0686056 oppure via mail scrivendo a f.omede@perinovesco.it

MENO SALE NEI NOSTRI PANI!

Da oggi vi proponiamo tutto il nostro pane a basso contenuto di sale!

Solamente l'1,8% sul totale della farina! 

Venite a scoprirlo...

IL GIOVEDI E IL SABATO...

Oltre ai sempre più farciti panini di Anna, la novità di questa primavera è la spianata romana farcita al metro! 

Prosciutto cotto, mozzarella, patè d'olive, rucola e pomodorini secchi...

o crudo, mozzarella, pomodoro e zucchine grigliate..

Si fa mangiar con gli occhi e per togliersi la voglia bisognerebbe assaggiarne almeno mezzo metro!

ORGANIZZA LA TUA FESTA DI COMPLEANNO QUI CON NOI!

Un' idea diversa per festeggiare il tuo compleanno? Divertiamoci ed impariamo i segreti per fare un buon pane e focaccia, o biscottini e dolcetti!

Due ore con le mani in pasta da trascorrere con i tuoi amici, la focaccia calda a merenda e una torta tutta per te! 

Per info: Federica 011/0686056 o f.omede@perinovesco.it

IT / EN