Le nostre news, per essere sempre aggiornati sui nostri corsi e le nostre novità

... SONO ARRIVATI I PRIMINI...I NOSTRI PICCOLI PANETTONCINI!!!

Farina, lievito madre, uova, burro, zucchero... la ricetta è quella classica ma da oggi qui da noi li trovi anche mini.

 

IDEA REGALO!!! I NOSTRI LABORATORI E CORSI PER ADULTI E BAMBINI

La nostra idea regalo? Un buono per un nostro corso di panificazione o pasticceria per adulti e bambini!!!

Le date per i corsi saranno disponibili a partire da Gennaio 2017

I LABORATORI NATALIZI DEI PIU' PICCOLI

Il Natale sta arrivando… e noi siamo pronti ad accoglierlo!!!

Vi vogliamo preparare insegnando ai vostri piccoli come realizzare deliziosi biscotti decorati o mini panettoncini dall’impasto soffice…quando?

Ecco tutto il nostro nuovo programma natalizio…!!!

-          Domenica 27 Novembre ore 10,30: i biscottini natalizi tutti da mangiare e da decorare..

-          Domenica 4 Dicembre ore 10,30: i panettoncini di Natale morbidi e soffici semplici da preparare…

-          Domenica 11 Dicembre ore 10,30: i biscottini di Natale… perché sono troppo buoni…

 

Non dimentichiamoci che ci sono ancora due laboratori disponibili prima di quelli natalizi!!!!

 

Sabato 19 Novembre ore 16,30: le caramelline e le pizzette di sfoglia per una merenda tutta salata!!!

Sabato 26 Novembre ore 16,30: le crostatine di frolla montata con noci, cioccolato e cannella!!! invernali e cioccolatose!!!

 

Vi aspettiamo numerosi…

Per informazioni ed iscrizioni potete contattarmi via mail oppure telefonicamente allo 011/0686056.

 

DA OGGI ANCHE SU FACEBOOK

Ebbene si da oggi potrai seguire in tempo reale le iniziative a cui parteciperemo grazie anche al vostro aiuto... vi aspettiamo per condividere con voi nuove emozioni sulla nostra pagina facebook ufficiale!

PERCHE' L'UOMO E' GRANIVORO?

 

i nostri corsi hanno un'impronta tutta nuova… con la partecipazione straordinaria della dottoressa Mano ginecologa ed oncologa coordinatrice del progetto “Diana 5”  e l’esperto Tamio Yagisawa (bioterapeuta e naturopata in alimentazione macrovegetariana improntata sull’antica pratica cinese)  scopriremo...

”Perché l’uomo e granivoro? Perché è il suo cibo… nutriente, sano e soprattutto fa dimagrire”

inoltre impareremo come…

“Trasgredire con consapevolezza poiché la felicità fa bene alla salute”.

Quando?

-          MARTEDI’ 27 SETTEMBRE: I legumi come renderli parte sostanziale della nostra alimentazione, impariamo a preparare un ottima farinata colo con farina di ceci

-          MARTEDI’ 4 OTTOBRE: La pizza con lievito naturale prepariamo l’impasto, scopriamo come servirla anche a casa buona, soffice e fatta con ingredienti naturali

-          MARTEDI’ 11 OTTOBRE: Cereali e non…conosciamo quali possono diventare un alimento indispensabile per il nostro organismo e mettiamo le mani in pasta realizzando un pane con grano spezzato e lievito naturale

-          MARTEDI’ 18 OTTOBRE: Maciniamo i nostri cereali e impariamo come utilizzare le farine nella nostra alimentazione quotidiana allora impastiamo insieme un buon pane con farine integrali

-          MARTEDI’ 25 OTTOBRE: Dolci…permessi, buoni ma… senza…realizziamo alcuni dolci a tema senza l’utilizzo di alcuni ingredienti come uova, burro e zucchero

-          MARTEDI’ 8 NOVEMBRE: La focaccia ligure, pochi e semplici ingredienti per un prodotto adatto in ogni momento della giornata, impastiamola e cuociamola insieme

-          MARTEDI’ 15 NOVEMBRE: La lievitazione naturale anche nella trasgressione, facciamo chiarezza sui lieviti e conosciamo come utilizzarli anche in alcuni dolci sfiziosi.

Vi aspettiamo numerosi!!!!

Per info e prenotazioni contattare telefonicamente lo 011/0686056 oppure via mail f.omede@gmail.com.

NUOVI PRODOTTI...BUONI MA....SENZA

Potrai trovare un ricco assortimento di biscotti e torte, quelle senza farina di frumento, quelli senza uova, senza latte, senza burro e le deliziose torte vegane o i plum cake senza latticini... ottimi per la colazione o la merenda.

LA TUA PAUSA PRANZO....CON I CLUB SANDWICHES

Per un veloce spuntino o da gustare in pausa pranzo...

vieni a provare i nuovi club sandwiches sfiziosi panini con sapori intensi e primaverili!!!!

VIENI A SCOPRIRE I NOSTRI PANI SALUTISTICI!!!

Vieni a scoprire i nostri pani SALUTISTICI tutti prodotti con lievito naturale, farine biologiche macinate a pietra e tra questi potrai trovare anche quelli a BASSO CONTENUTO DI GLUTINE!!!! 

ORGANIZZA QUI DA NOI LA TUA FESTA DI LAUREA!!!

Nel nostro dehor esterno... completamente a Vostra disposizione... potete gustare i nostri prodotti per un'occasione speciale!!!!

Per informazioni contattaci allo 011/0686056 oppure via mail scrivendo a f.omede@perinovesco.it

MENO SALE NEI NOSTRI PANI!

Da oggi vi proponiamo tutto il nostro pane a basso contenuto di sale!

Solamente l'1,8% sul totale della farina! 

Venite a scoprirlo...

IL GIOVEDI E IL SABATO...

Oltre ai sempre più farciti panini di Anna, la novità di questa primavera è la spianata romana farcita al metro! 

Prosciutto cotto, mozzarella, patè d'olive, rucola e pomodorini secchi...

o crudo, mozzarella, pomodoro e zucchine grigliate..

Si fa mangiar con gli occhi e per togliersi la voglia bisognerebbe assaggiarne almeno mezzo metro!

ORGANIZZA LA TUA FESTA DI COMPLEANNO QUI CON NOI!

Un' idea diversa per festeggiare il tuo compleanno? Divertiamoci ed impariamo i segreti per fare un buon pane e focaccia, o biscottini e dolcetti!

Due ore con le mani in pasta da trascorrere con i tuoi amici, la focaccia calda a merenda e una torta tutta per te! 

Per info: Federica 011/0686056 o f.omede@perinovesco.it

IT / EN