Le nostre news, per essere sempre aggiornati sui nostri corsi e le nostre novità

LABORATORI BIMBI CONTINUANO...

Buonasera a tutti,

accompagneremo ancora i nostri piccoli pasticceri per tutto il mese di Marzo con i laboratori di pasticceria e panificazione, quindi preparatevi per scoprire come realizzare tutte le nostre nuove leccornie.

 

Quando???????? Ecco il programma:

 

Sabato 4 marzo: LE CROSTATINE DI FROLLA AL CIOCCOLATO CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

 

Sabato 11 marzo: I MUFFIN AI FRUTTI DI BOSCO CON YOGURT NATURALE SOFFICE E MORBIDO CON DELIZIOSI FRUTTI DI BOSCO

 

Sabato 18 marzo: la FESTA DEL PAPA’ LE ZEPPOLE RIPIENE CON CREMA CHANTILLY E CILIEGIE DA REGALARE AI NOSTRI PAPA’

 

Sabato 25 marzo: LE COLOMBINE DI PASQUA RICCHE DI CANDITI E SOFFICI COME QUELLE DELLA TRADIZIONE MA PER I PIU' PICCOLI

 

Sabato 1 aprile: GLI ANIMALETTI PASQUALI DI FROLLA DA DECORARE, CONIGLIETTI, CAMPANE E UOVA TUTTI DA DECORARE

 

Vi ricordo che tutti i laboratori si svolgeranno il Sabato pomeriggio dalle 16,30 alle 18,30.

 

Vi ringrazio

 

Federica e Martina vi aspettano numerosi!!!!

STA ARRIVANDO IL CARNEVALE... ED ECCO PRONTE BUGIE E ZEPPOLINE

Da provare non solo le bugie classiche... ma anche quelle ripiene con pere biologiche e cioccolato fondente, mele biologiche e cannella, confettura di albicocche o crema al gianduja.

Non dimenticate invece le zeppoline con zabajone o con crema pasticcera fresca

IMPARIAMO INSIEME.... NUOVI CORSI DI PASTICCERIA E PANIFICAZIONE PER ADULTI

RIPARTONO I NOSTRI CORSI DI PANIFICAZIONE E PASTICCERIA PER ADULTI...

BASTA SCEGLIERE LA DATA E SCRIVERCI PER CONFERMA....

E' SEMPLICISSIMO E VI FORNIREMO TUTTO NOI!!!

ECCO LE DATE DISPONIBILI:

Martedi’ 7 febbraio: la pizza soffice e gustosa farcita con ingredienti semplici e naturali, l’impasto???... naturalmente con lievito naturale.

Mercoledi’ 15 febbraio: il pane all’olio semplice da realizzare, fragrante e gustoso, scopri come prepararlo comodamente a casa

Martedi’ 28 febbraio: i fritti di carnevale golosi per natura, bugie, bugie ripiene e zeppoline fritte tutte da mordere

Martedi’ 7 marzo: il pane integrale impara a realizzare anche a casa dell’ottimo pane con lievito naturale e farine integrali

Martedi’ 14 marzo: i pani da prima colazione semidolci, pancarre’, pan brioche ottimi anche solo con un filo di confetture

Martedi’ 21 marzo: la focaccia dolce di chieri impastiamola insieme per prepararcela anche a casa, soffice e golosa…

 

Per info e prenotazioni contattare 011/0686056 oppure scrivete a: f.omede@perinovesco.it

 

VI ASPETTIAMO....

DA OGGI ANCHE SU FACEBOOK

Ebbene si da oggi potrai seguire in tempo reale le iniziative a cui parteciperemo grazie anche al vostro aiuto... vi aspettiamo per condividere con voi nuove emozioni sulla nostra pagina facebook ufficiale!

NUOVI PRODOTTI...BUONI MA....SENZA

Potrai trovare un ricco assortimento di biscotti e torte, quelle senza farina di frumento, quelli senza uova, senza latte, senza burro e le deliziose torte vegane o i plum cake senza latticini... ottimi per la colazione o la merenda.

LA TUA PAUSA PRANZO....CON I CLUB SANDWICHES

Per un veloce spuntino o da gustare in pausa pranzo...

vieni a provare i nuovi club sandwiches sfiziosi panini con sapori intensi e primaverili!!!!

VIENI A SCOPRIRE I NOSTRI PANI SALUTISTICI!!!

Vieni a scoprire i nostri pani SALUTISTICI tutti prodotti con lievito naturale, farine biologiche macinate a pietra e tra questi potrai trovare anche quelli a BASSO CONTENUTO DI GLUTINE!!!! 

ORGANIZZA QUI DA NOI LA TUA FESTA DI LAUREA!!!

Nel nostro dehor esterno... completamente a Vostra disposizione... potete gustare i nostri prodotti per un'occasione speciale!!!!

Per informazioni contattaci allo 011/0686056 oppure via mail scrivendo a f.omede@perinovesco.it

MENO SALE NEI NOSTRI PANI!

Da oggi vi proponiamo tutto il nostro pane a basso contenuto di sale!

Solamente l'1,8% sul totale della farina! 

Venite a scoprirlo...

ORGANIZZA LA TUA FESTA DI COMPLEANNO QUI CON NOI!

Un' idea diversa per festeggiare il tuo compleanno? Divertiamoci ed impariamo i segreti per fare un buon pane e focaccia, o biscottini e dolcetti!

Due ore con le mani in pasta da trascorrere con i tuoi amici, la focaccia calda a merenda e una torta tutta per te! 

Per info: Federica 011/0686056 o f.omede@perinovesco.it

IT / EN